La partie la plus difficile et surement la moins mise à jour pour plusieurs raisons. Je vous filerai un livre de recettes qui est très intéressant (quand je le retrouverai), mais également, cette rubrique servira à mettre en valeur des plats préparés comme au Moyen Âge...(mais comme je suis un individu qui est très difficile question bouffe...j'emploierai donc des cobayes). Donc présentation photographique de plat...
En fait, ma principale activité sera de créer des Hypocras...(vin d'époque) ça m'a l'air très simple...
Petit intermède, je ne suis ni un grand mangeur, ni un buveur, donc je ne connais pas trop les saveurs de vin. Pour moi les 3/4 des vins se ressemblent...je vous dirai ce que j'en ai pensé quand j'aurai goûté :)
Donc en premier lieu le 'Rouge ' est tout simplement excellent, on sent a peine l'alcool (12%) surtout le gout de la cannelle. Tout simplement divin :)
Petit intermède, je ne suis ni un grand mangeur, ni un buveur, donc je ne connais pas trop les saveurs de vin. Pour moi les 3/4 des vins se ressemblent...je vous dirai ce que j'en ai pensé quand j'aurai goûté :)
Donc en premier lieu le 'Rouge ' est tout simplement excellent, on sent a peine l'alcool (12%) surtout le gout de la cannelle. Tout simplement divin :)
Hypocras de la Chaudasse
(Sex Machine, la gâterie de la Chaudasse et Love Machine)
Hypocras fait maison + tarte aux pommes à l'hypocras (x2)
Hypocras rosé
Acheté à Rêve d'Acier
Bouteilles Hydromel et...'le gratte cul des gueux'
Achetés à Repliqua
Des Verres (X6)
Ok contexte médiéval pas médiévaux^^ Achetés sur Cadhisto
Vin 'polonais'
(hydromel)
Vin Danois:
Hypocras (rouge et blanc)
Acheté à Rêves d'Acier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire